skip to content
Terms of Serivce Banner

سياسة خصوصية 2RODEO.COM AND TWORODEO.COM

قد تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتخدم بشكل أفضل الذين يهتمون بكيفية استخدام "المعلومات المحددة للهوية الشخصية" (PII) عبر الإنترنت. المعلومات المحددة للهوية الشخصية PII، كما هي مستخدمة في قانون خصوصية المعلومات وأمنه بالولايات المتحدة، هي المعلومات التي يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع غيرها من المعلومات لتعريف شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه أو لتحديد فرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع المعلومات المحددة للهوية الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو تناولها بطريقة أخرى وفقا لموقعنا الإلكتروني.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم هاتفك أو شركتك أو المعلومات المحددة التي تخص معلومات العميل المطلوبة أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نجمع معلومات منك عند الاشتراك للحصول على نشرة إخبارية أو ملء نموذج أو إدخال معلومات على موقعنا.

كيف نستخدم معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند تسجيلك أو إجرائك لعملية شراء أو اشتراكك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على استبيان أو الاتصال التسويقي أو تصفح الموقع الإلكتروني أو استخدام بعض خصائص الموقع الأخرى بالطرق التالية:
• لتخصيص تجربة المستخدم والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها أكثر.
• لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدورية بشأن طلبك أو غير ذلك من المنتجات والخدمات.

كيف نقوم بحماية معلومات الزائر؟

نحن لا نستخدم مسح وايجاد الثغرات و / أو المسح طبقا لمعايير PCI.
نستخدم مسح عادي للبرامج الضارة.
لا نستخدم شهادة SSL
• لا نحتاج إلى SSL لأننا:
نقدم فقط المواد والمعلومات ونطلب فقط المعلومات الشخصية أو الخاصة، مثل عناوين البريد الإلكتروني، أو عندما يطلب زوار الموقع مزيد من المعلومات أو للانضمام إلى نشرتنا الإخبارية. لا نطلب أبدا معلومات شديدة الخصوصية، مثل رقم بطاقة الائتمان أو أرقام الضمان الاجتماعي.

هل نستخدم "ملفات تعريف الارتباط"؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب خاصتك (في حالة سماحك بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط بعض المعلومات وتذكرها. كما أنها تستخدم لمساعدتنا على فهم تفضيلاتك استنادا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي، والذي يُمَكننا من تزويدك بخدمات جيدة. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في جمع البيانات المجمعة حول حركة الزيارات في الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:
• تجميع البيانات الإجمالية حول حركة مرور الموقع والتفاعلات بالموقع من أجل تقديم أفضل الخبرات والأدوات بالموقع في المستقبل. كما يجوز لنا استخدام خدمات خارجية موثوق بها تتبع هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إجراء ذلك من خلال إعدادات متصفحك (مثل Internet Explorer). يختلف كل متصفح قليلا عن الآخر، لذا انظر إلى قائمة "المساعدة" في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

إذا تم تعطيل ملفات تعريف الارتباط، فسيتم تعطيل بعض الخصائص ولن يؤثر ذلك على تجربة المستخدمين التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة ولن تعمل بعض خدماتنا بشكل صحيح.

الإفصاح عن الطرف الثالث

لا نقوم ببيع معلوماتك الشخصية، أو نقلها، أو نقلها إلى الأطراف الخارجية إلا إذا قدمنا لك إشعار مسبق. لا يشمل ذلك شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني أو إدارة أعمالنا أو خدمتك طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا نشر معلوماتك في حال معرفتنا بأن النشر مناسب للالتزام بالقانون أو فرض سياسات الموقع أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم.

ومع ذلك، يمكن تقديم معلومات الزائر غير الشخصية إلى الأطراف الأخرى للتسويق أو الدعاية أو غير ذلك من الاستخدامات الأخرى.

روابط الجهات الخارجية

نحن لا ندرج منتجات الطرف الثالث أو خدماته أو نعرضها على موقعنا.

Google

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ Google الإعلانية. يتم وضعها في مكان لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

تستخدم Google، باعتبارها موردا خارجيا، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART عرض الإعلانات على المستخدمين استنادا إلى زيارتهم لموقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين تعطيل استخدام ملف تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى.

وقد نفذنا ما يلي:
• إعداد تقارير مرات الظهور على شبكة Google الإعلانية
• المعلومات السكانية والاهتمامات

نحن مع الموردين الخارجيين، مثل Google نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الجهات الخارجية (مثل ملف تعريف ارتباط DoubleClick) أو مُعرفات الجهات الخارجية الأخرى لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدمين مع مرات ظهور الإعلان، ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا الإلكتروني.

تعطيل:

يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية إعلانات Google لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. وبدلا من ذلك، يمكنك التعطيل عن طريق زيارة صفحة تعطيل مبادرة الإعلان على الشبكة أو استخدام متصفح تعطيل التتبع في Google Analytics بشكل دائم.

قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا

يعد قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا CalOPPA هو أول قانون ولايات في البلاد يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما العالم) تدير مواقع إلكترونية وتجمع المعلومات المحددة للهوية الشخصية من عملاء بولاية كاليفورنيا نشر سياسة واضحة للخصوصية على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها والأفراد الذين تتم مشاركتهم، والامتثال لهذه السياسة. – اطلع على المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقا لقانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا CalOPPA نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بدون اسم
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه، سنضيف رابطا إليها على صفحتنا الرئيسية، أو على أقل تقدير في أول صفحة مميزة بعد الدخول إلى موقعنا الإلكتروني.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية كلمة "الخصوصية"، ويمكن العثور عليها بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إعلام المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• في صفحة سياسة الخصوصية
يمكن للمستخدمين تغيير معلوماتهم الشخصية:
• عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟
نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتتبع، أو ننشأ ملفات تعريف الارتباط، أو نستخدم الإعلان عند تطبيق آلية متصفح عدم التتبع (DNT).

هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي الخارجي؟
من المهم أيضا ملاحظة أننا نسمح بالتتبع السلوكي الخارجي

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال دون سن 13، يمنح قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) الآباء السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفدرالية، وهي وكالة حماية المستهلك في البلاد، بتطبيق قاعدة قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت COPPA، والتي توضح ما الذي يجب على مشغلي المواقع الإلكترونية والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.
نحن لا نسوق خصيصا للأطفال دون سن 13 عاما.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورا هاما في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. إن فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيفية تنفيذها يجب أن يكون حاسما في الامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل أن تتماشى مع ممارسات المعلومات العادلة سوف نتخذ الإجراءات الاستجابية التالية، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سنقوم بإخطار المستخدمين عبر إشعارات الموقع
• خلال 7 أيام عمل

قانون CAN SPAM

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد للبريد الإلكتروني التجاري، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية، ويعطي لمتلقي الرسائل الحق في إيقاف استقبال رسائل البريد الإلكتروني، ويحدد عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
• إرسال المعلومات، أو الرد على الاستفسارات، أو أي طلبات أو أسئلة أخرى.
• التسويق إلى قائمتنا البريدية أو الاستمرار في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد إجراء المعاملة الأصلية

ولتلبية CANSPAM، فإننا نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام عناوين رسائل أو عناوين بريد إلكتروني كاذبة أو مضللة
• تمييز الرسالة بأنها دعاية بطريقة معقولة
• تضمين العنوان الفعلي لمقر عملنا أو موقعنا
• رصد خدمات تسويق البريد الإلكتروني للطرف الثالث للامتثال، إذا تم استخدام أي منها.
• احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك على وجه السرعة
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط أسفل كل رسالة إلكترونية

إذا أردت في أي وقت إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية، يمكنك ذلك
• اتبع التعليمات أسفل كل بريد إلكتروني.
وسوف نقوم بحذفك فورا من جميع المراسلات.

الاتصال بنا

إذا كانت لديك أية أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.
2rodeo.com and Tworodeo.com
9480 Dayton Way, Suite 200
Beverly Hills, CA 90210
United States
info@2rodeo.com

آخر تعديل في 2015-3-23